Style Lilies

Удаление сосудистых дефектов

Серьезные неудобства современной женщине доставляют поврежденные сосуды на теле. Ведь хождение на каблуках, курение и стресс – это вечные спутники сосудистых заболеваний, и, как результат, – выпуклые вены, сосудистые сетки и другие косметические дефекты сосудов, столь хорошо знакомые современным женщинам.

Более 90% дам сталкиваются с такими проблемами: у кого-то варикоз, кто-то жалуется на сосудистые звездочки, но больше всего женщин огорчает сосудистая сеточка на лице – купероз.
Появляется купероз из-за нарушения кровообращения в кожном покрове и имеют вид звездочек или сеточки. Чаще всего такая «красота» проявляется на лице и ногах.

В центре аппаратной косметологии «Стиль лилии» Вам могут предложить эффективное удаление сосудистой сетки и звездочек на основе уникальной технологии ЭЛОС.

Принцип нашего аппарата основан на согласованном действии двух форм энергии, при котором настраиваются оптимальные параметры световой и радиочастотной энергии. При таком сочетании могут использоваться более низкие уровни обоих видов энергии, что потенциально сокращает риск возникновения побочных эффектов, таких как ожоги, рубцевание кожи, пигментация.

Суть технологии ЭЛОС при удалении расширенных капилляров основана на поглощении гемоглобином световой и электрической энергии и локальном повышении температуры на внутренней стенке сосуда. При этом не повреждаются окружающие ткани и здоровые сосуды. Вследствие этого капилляр нагревается до температуры, приводящей к спаиванию его стенок, разрушению и исчезновению. После процедуры происходит изменение цвета обработанных сосудов. В течение нескольких дней обработанные сосуды и капилляры полностью исчезают. Быстрее удаляются розовые и красноватые сосудики. Курс составляет в среднем 4–6 процедур.

Говоря о преимуществах ЭЛОС методки нужно отметить, что она практически не имеет противопоказаний и нетравматична. В процессе избавления от купероза этим волшебным прибором не делается ни одного разреза. А многие клиенты рекомендуют пройти такие процедуры своим друзьям и знакомым – настолько впечатляющий результат.

Для идеального результата в удалении сосудистых звездочек понадобится всего насколько сеансов. Результат – великолепная, здоровая и чистая кожа, Ваша уверенность в себе и полная свобода в выборе одежды!

Ухоженная кожа и чистое лицо всегда и в любом возрасте воспринимаются как признак здоровья, а внешности сегодня придается все более и более важное значение.

3Купероз1

Ваша кожа должна быть продолжением Ваших достоинств.

Покажите миру, насколько Вы привлекательны.

Станьте еще более общительными, успешными в карьере и любви.

Ведь Вы этого достойны!

Мы ждем Вас в центре аппаратной косметологии «Стиль лилий»!

«Стиль лилий» – с нами ты само совершенство!