Style Lilies

Удаление пигментации и веснушек

Немало людей страдает из-за того, что на коже по разным причинам появляются дефекты, такие как пигментация, шрамы, сосудистые звездочки, веснушки и многие другие. И если некоторые нежелательные проявления можно прикрыть одеждой (например, пигментация кожи рук, или пигментация кожи живота), то недостатки лица таким образом не спрячешь, необходимо проводить специальные процедуры.

Сама пигментация представляет собой коричневые или светло-коричневые пятна на коже, а особенно, если пигментация возникла на коже лица, то ее уже не скроешь. А сам вид, который имеет возникшая пигментация, довольно неприятный, в особенности для современного человека, проживающего в крупном мегаполисе.

Это же можно сказать и о веснушках. Хоть и говорят, что зимой веснушек не бывает, но они не исчезают совсем, а просто становятся чуть заметными. Но стоит только пригреть весеннему солнышку, их появляется так много, что они могут на лице слиться, образуя при этом сплошные пятна.

Легкие конопушки могут даже украшать, но если вы настроены решительно против таких поцелуев солнышка, то пытаться избавиться от веснушек необходимо начинать уже в конце зимы. Хотите бросить вызов солнечным отметинам? Мы поможем Вам это сделать!

С помощью современной методики в центре аппаратной косметологии «Стиль Лилий» можно произвести устранение пигментации и веснушек.

Один из эффективных и инновационных методов устранение пигментации это ЭЛОС удаление пигментации и веснушек.

Метод ЭЛОС удаление пигментации и веснушек основан на двухфазном воздействии на пигмент. Сначала происходит воздействие светом, который нагревает пигментные клетки, затем в нагретые клетки идет радиоволновой биполярный ток, который окончательно разрушает пигмент.

Благодаря применению метода ЭЛОС удаление пигментации можно добиться не только полнейшего устранения пигмента или неровного цвета кожи, но и предупредить его дальнейшего возникновения. Процедура практически безболезненна, так как метод имеет специальную дополнительную технологию охлаждения. Проведение процедуры не требует изменения обычного образа жизни: Вы можете пройти процедуру и после неё заниматься привычными делами.

ЭЛОС технология эффективна при наличии пигментных пятен и веснушек, вне зависимости от их происхождения, размера и локализации.

В среднем нужно пройти 4-6 процедур.

Грамотное применение ЭЛОС технологии в косметологии, как показывает опыт ведущих центров и небольших салонов, дает непревзойденные никакими иными методами результаты. Ухоженная кожа и чистое лицо всегда и в любом возрасте воспринимаются как признак здоровья, а внешности сегодня придается все более и более важное значение.

Пигм.1Пигм.2

Ваша кожа должна быть продолжением Ваших достоинств.

Покажите миру, насколько Вы привлекательны.

Станьте еще более общительными, успешными в карьере и любви.

Ведь Вы этого достойны!

Мы ждем Вас в центре аппаратной косметологии «Стиль лилий»!

«Стиль лилий» – с нами ты само совершенство!