Style Lilies

ЭЛОС омоложение кожи лица и тела

К сожалению, каждый из нас рано или поздно столкнется с физиологическим старением организма. В первую очередь это отразится на коже лица. Старение кожи – это не только морщины на лице. Это и неравномерность цвета, образование различных пигментных пятен, расширение мелких кровеносных сосудов, увеличение пор, уменьшение упругости и эластичности. Все эти изменения бывают обусловлены не только возрастом, но и длительным воздействием УФ лучей, генетическими факторами и окружающей средой, заболеваниями внутренних органов и прочее.

Омоложение без боли, побочных эффектов, быстро, комфортно – это возможно?

Да! Благодаря ЭЛОС технологии. Она основана на применении сразу двух видов энергии – электрической и световой.

Что же происходит с вашей кожей?

Оптическая энергия работает как мишень, направляя электрическую энергию к нужным клеткам кожи. Согласованное воздействие электрического и оптического излучения стимулирует выработку коллагена и эластина.

Коллаген — белок, который обеспечивает эластичность кожи. ЭЛОС запускает процесс естественной выработки коллагена: исчезают морщины, а кожа становится нежной и упругой, почти как в юности.

Эластин — белок, который восстанавливает ткани. ЭЛОС запускает процесс естественной выработки эластина: исчезают пигментные пятна, сосудистые звездочки и мелкие морщинки.

Поэтому стимуляция выработки клетками коллагена лежит в основе многих процедур по борьбе с возрастными изменениями. Технология ЭЛОС омоложения является самой безопасной, эффективной.

ЭЛОС омоложение не занимает много времени, процедура бесконтактна, что очень важно для тех, кто обладает высоким болевым порогом, не переносит уколы, иные болезненные манипуляции на коже.

Отсутствие побочных эффектов, множества противопоказаний позволяет применять ЭЛОС технологию с целью омоложения любого типа кожи:

  • сухой;
  • жирной;
  • чувствительной;
  • подверженной раздражениям.

Безопасность ЭЛОС омоложения обеспечивается двойной системой защиты кожи, поэтому риск получения ожогов, возникновения аллергических реакций исключен. Уникальная технология проникновения энергии глубоко к слоям дермы без нарушения целостности кожного покрова позволяет вернуть молодость не только лицу, но и шее, зоне декольте, кистям рук. Во время процедуры клиент ощущает лишь легкое покалывание и интенсивное тепло.

ЭЛОС омоложение подходит людям любого возраста, начиная с 28-ми лет.
Для достижения оптимального результата необходимо пройти 3-6 процедур. Чтобы поддерживать кожу в идеальном состоянии, достаточно 1-2 процедур в год.

В центре аппаратной косметологии «Стиль лилий» Вам предложат современный способ омоложения с помощью технологии ЭЛОС!

Мы можем предоставить Вам следующие услуги для омоложения:

  • Удаление сосудистых дефектов
  • Разглаживание морщин
  • Удаление пигментации и веснушек

ЭЛОС омоложение – это молодая, упругая, сияющая кожа на долгие годы!

Грамотное применение ЭЛОС технологии в косметологии, как показывает опыт ведущих центров и небольших салонов, дает непревзойденные никакими иными методами результаты.

elos2елос1Омол.пигм.3
Ухоженная кожа и чистое лицо всегда и в любом возрасте воспринимаются как признак здоровья, а внешности сегодня придается все более и более важное значение.

Ваша кожа должна быть продолжением Ваших достоинств.

Покажите миру, насколько Вы привлекательны.

Станьте еще более общительными, успешными в карьере и любви.

Ведь Вы этого достойны!

Мы ждем Вас в центре аппаратной косметологии «Стиль лилий»!

«Стиль лилий» – с нами ты само совершенство!