Style Lilies

ЭЛОС избавление от акне, постакне, cужение пор

Акне(угревая сыпь или вульгарные угри) – неприятность, которая может испортить жизнь не только подростку, но и взрослому человеку. Причин, по которым возникает угревая сыпь, достаточно много – от гормонального всплеска при половом созревании до неправильного питания в фаст фуде. Стресс, экология, неправильная гигиена также влияют на возникновение прыщей, угрей и комедонов.

2
В центре аппаратной косметрлогии «Стиль лилий» Вам могут предложить эффективное избавление от акне и постакне на основе уникальной технологии ЭЛОС.

Свет широкого спектра и радиочастоты, используемые в нашем аппарате, уничтожают находящиеся на коже и в сальных железах бактерии Propionbacterium акне. Таким образом, уменьшается количество расширенных пор, прыщей и выработка в них кожного сала, поверхность кожи разглаживается, осветляется и сияет чистотой и свежестью!

Процедура практически безболезненна. Область воздействия обрабатывается специальным гелем. Для большего комфорта клиенту предлагают надеть защитные очки. Короткие вспышки локализировано обрабатывают повреждённые участки. Зоны глубоких прыщей, пустул и папул за 1 сеанс обрабатывают по два-три раза для достижения оптимального эффекта. Угревая сыпь на спине и груди устраняется аналогично. Считается, что процедура прошла успешно, если сразу после неё на коже появилось легкое покраснение. В этом нет ничего страшного, покраснение пропадает само собой приблизительно через час после процедуры. К тому же, Вы избавитесь не только от прыщей, но и их неприятных спутников: пятен, расширенных пор и сального блеска кожи. В зависимости от индивидуальных особенностей организма этот промежуток времени может быть немного меньше или больше.

Если говорить о преимуществах ЭЛОС-методики, то она направлена на стабилизацию работы сальных желез. Она безопасна и не грозит множеством осложнений в отличие от гормонального лечения, лечения с применением ударных доз витаминов. В отличие от классических методов избавления от акне и постакне, методика ЭЛОС не влияет на почки, печень, кишечник не угнетает эндокринную и мочеполовую систему.

Современные технологии стоят на страже красоты и здоровья кожи против акне и постакне. Эта инновационная технология – прорыв в эффективности и безопасности избавления от акне. ЭЛОС избавление от угревой сыпи показывает великолепные результаты даже при удалении тяжелых форм акне: больших внутренних прыщей. И эффективное избавление от акне, постакне, угрей достигается без использования гормонов, иссушающих веществ, высоких доз витамина А или антибиотиков.

До и после 1
Ухоженная кожа и чистое лицо всегда и в любом возрасте воспринимаются как признак здоровья, а внешности сегодня придается все более и более важное значение.

Ваша кожа должна быть продолжением Ваших достоинств.
Покажите миру, насколько Вы привлекательны.
Станьте еще более общительными, успешными в карьере и любви.
Ведь Вы этого достойны!

Мы ждем Вас в центре аппаратной косметологии «Стиль лилий»!

«Стиль лилий» – с нами ты само совершенство!