Style Lilies

Радиочастотный лифтинг кожи лица и тела

Годы летят, возраст приносит новые изменения, как внутренние так и внешние. Что же делать в этом случае?

Многие в таких случаях идут на крайний шаг и соглашаются лечь под нож хирурга для того, чтобы убрать мешки под глазами, сделать круговую подтяжку, убрать второй подбородок или избавиться от ненавистных носогубных складок, со временем буквально врезавшихся в кожу. К сожалению, довольно часто случается такое, что некоторым пациентам косметической клиники здоровье уже не позволяет выдерживать наркоз, или хирургическое вмешательство противопоказано им по каким-либо другим причинам.

Если Вы не можете решиться на пластическую хирургию, но Вам очень хочется стереть отметки времени на Вас – радиоволновой безоперационный лифтинг для Вас!

Радиочастотный лифтинг, РЧ-лифтинг – это передовая технология подтяжки кожи лица и тела, разглаживания морщин, восстановления естественного овала лица. Иногда данную технологию называют просто радиолифтингом или термажем.

В основу радиочастотного лифтинга положен принцип радиоволнового воздействия на кожу и подкожные участки тела. Это позволяет достичь высокой эффективности разглаживания морщин, подтяжки кожи лица и тела.

vvfgfh
Основной принцип радиолифтинга заключается в направленном воздействии радиочастотной энергии на эластин и коллаген, находящийся в коже и отвечающий за ее упругость и молодость. Благодаря такому радиоволновой подпитке клетки коллагена и эластина получают заряд живительной энергии.

Популярность этой процедуры связана с длительным омолаживающим эффектом, который нарастает на протяжении 6 месяцев и может сохраняться в течение 1-2 лет. Особенно заметны улучшения после применения радиоволнового лифтинга в области шеи и декольте, при коррекции овала лица (подтяжки лица). Даже такие «трудные» участки лица как зона вокруг глаз, носогубные складки, на которые часто невозможно полноценно воздействовать обычными косметологическими методами, заметно омолаживаются: уменьшаются глубокие морщины, а большинство мелких морщин разглаживаются. Лифтинг лица и тела помогает устранить возрастное провисание тканей. Заметно улучшается кожный рельеф, сужаются поры, внешний вид кожи также улучшается.

Преимущества радиоволнового лифтинга:

  • нет потребности в анестезии;
  • отсутствие реабилитационного периода;
  • процедура безболезненна;
  • отсутствие побочных эффектов;
  • не имеет сезонных противопоказаний;
  • результат виден сразу после первого сеанса и в дальнейшем нарастает в течение полугода после курса процедур;
  • омоложение и подтяжка кожи вокруг глаз, коррекция овала лица, тела;
  • в отличие от фотоомоложения и лазерного омоложения, может применяться на всех типах кожи, даже на темной

Для достижения стойкого эффекта рекомендуется пройти курс, состоящий из 3-6 процедур для молодой кожи и 6-12 процедур для зрелой кожи с интервалом от 7 до 21 дня. После прохождения курса раз в полгода или в год делать по одной или несколько процедур для поддержания эффекта. РФ165738_183959691626995_177126425643655_488781_3911930_n

Ухоженная кожа и чистое лицо всегда и в любом возрасте воспринимаются как признак здоровья, а внешности сегодня придается все более и более важное значение.

Ваша кожа должна быть продолжением Ваших достоинств.

Покажите миру, насколько Вы привлекательны.

Станьте еще более общительными, успешными в карьере и любви.

Ведь Вы этого достойны!

Мы ждем Вас в центре аппаратной косметологии «Стиль лилий»!

«Стиль лилий» – с нами ты само совершенство!