Style Lilies

Коррекция овала лица и форм тела

Не секрет, что во все времена самыми сильными врагами женской красоты считались лишний вес, преждевременное старение, маловыразительные черты лица и тела. Могущественное преимущества и принципиальное отличие современности от былых времен заключается в том, что только косметология нашего времени по-настоящему компетентна быстро и блестяще завоевать для женщин победу сразу на всех фронтах.

Но почему кожа становится дряблой со временем?

Дело в том, что в коже человека содержатся коллагеновые волокна, от которых зависит упругость и свежесть кожи. С возрастом коллагеновые волокна теряют эластичность, а значит, кожа становится дряблой, обвисает, на ней образуются морщины, теряется былая свежесть и былая форма лица и тела.

Как же откорректировать овал лица и формы тела?

Радиоволновой Лифтинг (Радиочастотный Лифтинг) – это безоперационная коррекция лица и тела. Он за последние несколько лет изменил наше представление о современной косметологии.

Омоложение кожи происходит по самому лучшему сценарию из всех возможных – путем естественной стимуляции клеток, которая приводит к долгосрочному подтягиванию кожи в тех зонах, где наблюдается потеря эластичности и тонуса тканей.

Как это работает, спросите Вы.

Все просто: РЧ воздействие приводит к тому, что кожа начинает вырабатывать коллаген и эластин почти в таких же количествах, как и в юности. За счет этого омоложение кожи начинается изнутри.

Эффект этих процедур очень стоек, кожа становится упругой и гладкой, мышцы приходят в тонус и внешне Ваша кожа «теряет» 5-10 лет.

За счет универсальной технологии также можно устранить целлюлит или уменьшить окружность необходимой проблемной области. Это безболезненный метод коррекции фигуры, результат которого сравним только с пластической операцией. Но если липосакция является серьёзным хирургическим вмешательством, то РЧ процедуры абсолютно безопасны и помогают за 5-12 сеансов достичь тех же результатов.

РЧ технология способствует восстановлению структуры кожи, устраняя дефекты в виде неровностей, повышает упругость и эластичность.

Непревзойденные результаты с безоперационной коррекции лица и тела:

  • устранение целлюлита;
  • восстановление плотности кожи;
  • уменьшение и коррекция объемов;
  • снятие отечности тканей;
  • уменьшение мышечного спазма;
  • моделирование контуров тела;
  • моделирование контуров лица;
  • сокращение кожи после липосакции, беременности, большой потере веса;
  • коррекция формы и тонуса кожи молочных желез;
  • удаление локальных жировых отложений;
  • сглаживание и уменьшение растяжек.
kbkflgxдллпа

Ухоженность, подтянутая кожа лица и тела всегда и в любом возрасте воспринимаются как признак здоровья, а внешности сегодня придается все более и более важное значение.

Ваша внешность должна быть продолжением Ваших достоинств.

Покажите миру, насколько Вы привлекательны.

Станьте еще более общительными, успешными в карьере и любви.

Ведь Вы этого достойны!

Мы ждем Вас в центре аппаратной косметологии «Стиль лилий»!

«Стиль лилий» – с нами ты само совершенство!